А так шахта

Посылка была настолько легкая,что я сначала испугался,а все ли мне прислали )
Упаковка шахты желала быть лучше

Благо ничего не поцарапалось.
Отдельно заказал себе блюдце в цвет

Но больше я был поражен качеством шланга

логотип стертый

Ну хоть колба была норм

По поводу всего этого отписал в Каю,ответ пришел с извинениями и сказали,что предоставят скидку в следующий раз.
Теперь по поводу курительных свойств.Долго мучался с жаром ,курю на колодке ,а перешел на Елокса с биста.Постоянно у меня табак то сгорал,то наоборот жара была мало.В итоге оптимально нашел для себя 3 красных панды и все гуд.С передачей вкуса тоже не сразу понял,на бисте она была более выраженнее,но потом приноровился и на кае стал отменно получаться,чашки использую космофанел и rvbowls .Тяга отличная,в меру с сопротивлением.Порадовала система клик на колбе и шланг с коннектором.Поначалу после покура было тяжело разкручивать кальян ,но потом Иван Батанов в переписке подсказал использовать силиконовую смазку Хорс .Теперь проблем не знаю.Также надо следить за водой , плюс-минус 5 мм и вода может оказаться в шланге .Еще в дальнейшем подумываю поменять колбу,чтобы просто был поустойчивее.
Вывод: кальяном очень доволен ,в разобранном состоянии занимает минимум места,очень удобно ставить на стол и курить перед ноутом.Вес очень мал,тяга на уровне .